
Гречневая лапша стир-фрай с брокколи и арахисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
24
36
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 гКапуста брокколи
400 гРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
по вкусуПерец чили
1 штукаМолотый кориандр
½ чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЖареный арахис
50 гЗеленый лук
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Брокколи разделить на соцветия, чеснок мелко нарубить.

3Перец чили разрезать пополам, соскрести ножом семена и тонко нарезать.

4Брокколи обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 3–4 минуты.

5Добавить рубленый чеснок, перец чили, соевый соус, кунжутное масло и арахис, посыпать кориандром.

6Обжаривать все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности брокколи.

7В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

8Закинуть в кастрюлю лапшу и отварить почти до готовности, около 40 секунд.

9Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

10Добавить лапшу, перемешать и дать 30 секунд прогреться.

11Посыпать рубленым зеленым луком, перемешать и снять с огня. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты