Грибной жюльен из камамбера
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
31
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
125 гВешенки
150 гМайонез
1 чайная ложкаПрованские травы
½ чайные ложкиОрегано
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
2Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.
3Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.
4Приправить прованскими травами.
5На верхней части сделать неглубокие надрезы.
6Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.
7Смазать майонезом.
8Слегка приправить орегано.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 15 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты