ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной жюльен из камамбера

Грибной жюльен из камамбера

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
31
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
125 г
Вешенки
150 г
Майонез
1 чайная ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Орегано
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 1
1Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 2
2Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 3
3Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 4
4Приправить прованскими травами.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 5
5На верхней части сделать неглубокие надрезы.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 6
6Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 8
8Слегка приправить орегано.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Грибной жюльен из камамбера 152754 шаг 10
10Через 15 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0