Грибной жюльен с маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
150 гСливочное масло
1 кусокМаслины
10 штукЧеснок
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
15 гТворожный сыр
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать небольшими кубиками.
2Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.
3Через 2–3 минуты перемешать.
4Нарезать маслины колечками.
5К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.
6Через 1 минуту добавить творожный сыр.
7Посолить и перемешать.
8Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.
9Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 10–12 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты