
Гурийский плов
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
759
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
126,3
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 2 стакана
Мед 150 г
Изюм 150 г
Топленое масло ½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять.
Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1–2 столовые ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25–30 минут на очень слабом огне.Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.