ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плаки

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
36
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
50 мл
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Рыба
200 г
Соус наршараб
30 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Форель или пеструшку обработать, промыть.
2Нарезать на порционные куски.
3Посолить, положить в смазанную сливочным маслом кастрюлю.
4Посыпать красным перцем, измельченным чесноком и влить немного воды.
5Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
6Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки.
7Отдельно нужно подать наршараб.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0