Испанская тортилья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
342
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
13
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиОливковое масло
60 млКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПомидоры
2 штукиКонсервированная кукуруза
200 гКуриное яйцо
4 штукиПетрушка
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
3Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
6Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
Совет к рецепту
Можно посыпать сыром перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты