
Испанская тортилья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
342
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
13
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаПетрушка
20 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиОливковое масло
60 млКонсервированная кукуруза
200 гКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
3Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
6Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
Совет к рецепту
Можно посыпать сыром перед подачей.
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты