ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская тортилья с картошкой и помидорами

Испанская тортилья с картошкой и помидорами

АВТОР: Таня Илькив
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
29
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
2Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
3Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
4В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
5Готовьте до готовности.
Совет к рецепту
Солите картошку, а не яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
4
1
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
18
2
0
Испанская тортилья с зеленью
Автор: Михаил Белоконь
2 порции
45 минут
3
2
0
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
51
2
0
Месиканская тортилья
Автор: Anna Alexandrovna
8 порций
45 минут
21
1
0
Мексиканский суп с тортильями и свиными шкварками
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
2
1
0