Испанская тортилья с картошкой и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
44
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
29
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
2 штукиРепчатый лук
½ штукиПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
2Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
3Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
4В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
5Готовьте до готовности.
Совет к рецепту
Солите картошку, а не яйца.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты