
Яичные крокеты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5359
13
580
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штукОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
25 гПшеничная мука
4 столовые ложкиМолоко
750 млХлебные крошки
100 гПодсолнечное масло
250 столовых ложекПетрушка
4 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите шесть яиц вкрутую. Налейте в ковш воды столько, чтобы она покрывала все яйца. Добавьте столовую ложку соли. Доведите до кипения, аккуратно уложите яйца и бережно переверните их несколько раз деревянной ложкой, чтобы убедиться, что желток будет ровно в середине. Варите 12 минут. Слейте горячую воду и залейте ковш холодной. Потом очистите и разрежьте пополам вдоль, потом каждую половинку разрежьте на 3 части.
2Смажьте лист пекарской бумаги оливковым маслом. Растопите сливочное масло с оливковым в ковше, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко и, продолжая помешивать, варите 10 минут. Уберите ковш с огня.
3Двумя ложками берите по кусочку яйца, погружайте в соус, потом укладывайте на бумагу. Оставьте на 1 час.
4Взбейте оставшиеся яйца в глубокой тарелке и высыпьте крошки в плоскую посуду. Погружайте кусочки яйца в соусе сначала в яйцо, потом в крошки.
5Разогрейте подсолнечное масло в сковороде до 180 градусов, отправляйте жариться крокеты частями и готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте со сковороды шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце.
6Так же обмакните в яйцо и в сухари веточки петрушки и тоже пожарьте их в сковороде. Уложите все вместе на теплое блюдо и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты