
Каннеллони, начиненные фаршем, под соусом бешамель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
39
42
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
350 гФарш
600 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуТвердый сыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
60 гПшеничная мука
3 столовые ложкиМолоко
1 лРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Прежде всего готовим основу каннеллони — то есть нашу начинку. В емкости смешать фарш и мелко нарубленный лук. Добавить перец и соль по вкусу.
2Соус бешамель (сразу приготовимся к тому, что его необходимо практически непрерывно помешивать лопаткой). Сливочное масло растопить на среднем огне, всыпать муку. Тонкой струйкой влить молоко. Как только закипит — сразу перевести на малый огонь. Помешивать до тех пор, пока не получим нужную концентрацию — примерно средней густоты сметаны. Готовый соус посолить, накрыть крышкой (чтобы на нем не образовалась корочка).
3Наполнить каннеллони начинкой, то есть подготовленным фаршем. При фаршировании каннеллони не забывать: не стоит набивать трубочки плотно (могут лопнуть при запекании).
4Выложить каннеллони с фаршем на противень, предварительно немного смазанный подсолнечным маслом. Поместить их плотно друг к другу и залить соусом. Форму отправить в духовку, нагретую до 190–200 градусов, на 25–30 минут. Затем вынуть, посыпть тертым сыром и запекать еще 10–12 минут. Если каннеллони слипнутся в форме — это нормально. Лопаткой поделить на порции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты