ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони, начиненные фаршем, под соусом бешамель

Каннеллони, начиненные фаршем, под соусом бешамель

АВТОР: Виктория Войтенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
39
42
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
350 г
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
1 л
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Прежде всего готовим основу каннеллони — то есть нашу начинку. В емкости смешать фарш и мелко нарубленный лук. Добавить перец и соль по вкусу.
2Соус бешамель (сразу приготовимся к тому, что его необходимо практически непрерывно помешивать лопаткой). Сливочное масло растопить на среднем огне, всыпать муку. Тонкой струйкой влить молоко. Как только закипит — сразу перевести на малый огонь. Помешивать до тех пор, пока не получим нужную концентрацию — примерно средней густоты сметаны. Готовый соус посолить, накрыть крышкой (чтобы на нем не образовалась корочка).
3Наполнить каннеллони начинкой, то есть подготовленным фаршем. При фаршировании каннеллони не забывать: не стоит набивать трубочки плотно (могут лопнуть при запекании).
4Выложить каннеллони с фаршем на противень, предварительно немного смазанный подсолнечным маслом. Поместить их плотно друг к другу и залить соусом. Форму отправить в духовку, нагретую до 190–200 градусов, на 25–30 минут. Затем вынуть, посыпть тертым сыром и запекать еще 10–12 минут. Если каннеллони слипнутся в форме — это нормально. Лопаткой поделить на порции.
Комментарии (2):
0
Нужно ли пасту каннеллони предварительно варить?
0
Не нужно
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0