
Карась по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
58
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штукаЛайм
½ штукиРепчатый лук
15 гПомидоры
20 гСливочное масло
30 гСыр бри
20 гСушеный зеленый лук
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.

2Сбрызнуть надрезы соком лайма.

3Лук нарезать полукольцами.

4Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.

5Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.

6Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.

7Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.

8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.

9Накрыть крышкой.

10Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты