ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карась по-французски

Карась по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
58
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штука
Лайм
½ штуки
Репчатый лук
15 г
Помидоры
20 г
Сливочное масло
30 г
Сыр бри
20 г
Сушеный зеленый лук
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 1
1Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 2
2Сбрызнуть надрезы соком лайма.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 3
3Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 4
4Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 5
5Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 6
6Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 7
7Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 9
9Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Карась пофранцузски 175193 шаг 10
10Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0