
Карась по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
58
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штукаЛайм
½ штукиРепчатый лук
15 гПомидоры
20 гСливочное масло
30 гСыр бри
20 гСушеный зеленый лук
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.

2Сбрызнуть надрезы соком лайма.

3Лук нарезать полукольцами.

4Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.

5Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.

6Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.

7Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.

8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.

9Накрыть крышкой.

10Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты