
Запеченный в фольге картофель
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Картофель, запеченный в фольге - простой и сытный гарнир для семейного ужина. К нему можно подать любое мясо, птицу и рыбу. Запеченный картофель с кожурой очень полезен для микробиоты кишечника.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
2
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
8 штукСливочное масло
100 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, не очищать.
2Взять фольгу, аккуратно завернуть каждую картофелину и выложить на противень.
3Запечь в фольге в духовке при температуре 180 градусов.
4Через 20 минут вынуть из духовки, развернуть фольгу, надрезать картофелины, добавить сливочное масло.
5Подавать, поспав мелко нарезанной зеленью укропа.
Совет к рецепту
Если вы соблюдаете пост, то можно в запеченный в фольге картофель добавить растительное масло по вашему вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Клубень размером как в Крошке-картошке ещё поискать надо. Я обычно запекаю картофель длиною см 20 при 180 градусах два часа
Странный какой-то рецепт. Ни температуры, ни времени приготовления
Читайте также:
Похожие рецепты