ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные биточки на молоке

Картофельные биточки на молоке

АВТОР: Валерия Козлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
5
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Молоко
40 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
80 г
Пшеничная мука
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить.
2Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
3Воду слить, картофель размять в пюре.
4Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
5Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лично у меня, с таким соотношением ингредиентов, пюре получилось жидким. Для себя сделала вывод, что картошки следовало бы брать побольше, а масла поменьше . Ну, и не забывать про технику «на глаз»))
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
42
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0