Каша из басмати с филе камбалы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
40
48
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
200 гКамбала
600 гМята
1 веточкаЦукини
200 гКрасный стручковый перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
6 столовых ложекМаслины
100 гМолотый тмин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мяту вымыть и нарубить.
2Филе камбалы промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
3Рис промыть, замочить на 30 минут в 400 мл воды, посолить и отварить.
4Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
5Острый перец вымыть и измельчить.
6Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
7В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить в нее ломтики рыбы и жарить их по 3 минуты с каждой стороны.
8Лук, острый перец, цукини и маслины выложить в отдельную сковороду с разогретым оставшимся маслом и жарить в течение 5 минут.
9Рис смешать с овощами и рыбой, посолить, поперчить, посыпать тмином и аккуратно перемешать.
10Перед подачей к столу посыпать рубленой мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты