ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из тунца с майонезом васаби

Крокеты из тунца с майонезом васаби

АВТОР: Katrina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
17
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
60 г
Пшеничная мука
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
300 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 штука
Лимонная цедра
½ штуки
Консервированный тунец в собственном соку
370 г
Кайенский перец
½ чайные ложки
Картофельное пюре
350 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Панировочные сухари панко
150 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Васаби-паста
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать майонез, 1 чайную ложку лимонного сока и васаби. Приправить по вкусу.
2Выложить консервированный тунец в большую миску и смешать его с картофельным пюре. Добавить горчицу, измельченный лук-шалот, кайенский перец, лимонный сок и цедру 0,5 лимона, измельченные каперсы, измельченную петрушку и яйца. Приправить по вкусу. Деревянной ложкой хорошо перемешать ингредиенты. Если смесь кажется немного жидкой, добавить немного панировочных сухарей.
3Разделить смесь на небольшие круглые крокеты.
4Приготовить 100 грамм муки для панировки, 150 грамм панировочных сухарей и смесь из 2 яиц.
5Разогреть сковороду с растительным маслом на 2–3 см высотой, покрывающей дно.
6Опустить рыбные крокеты в муку, затем — в яйца и, наконец, в сухари.
7Обжарить крокеты до золотистой и хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
8Подавать горячим, или холодным, с майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
39
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
393
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
55
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0