ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с рисом и зеленью

Куриный бульон с рисом и зеленью

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
63
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Рис при желании можно заменить макаронами.
Комментарии (1):
0
хороший рецептик))
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский бульон из цыпленка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
30 минут
12
1
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
29
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
20
2
0
Гречневый суп на курином бульоне
Автор: Аня Бурнашева
4 порции
1 час
14
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0