Куриный бульон с рисом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
63
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКурица
1 штукаМорковь
1 штукаСпеции
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРис
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Рис при желании можно заменить макаронами.
спецпроекты
Похожие рецепты