
Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
37
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокКабачки
1 штукаКуриное филе
4 штукиТертый сыр пармезан
100 гЛук-шалот
2 штукиСоль с травами
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
3Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
4Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
5Поверх фарша выложить обжаренный лук.
6Следом выложить рубленную кинзу.
7Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
8Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
9Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты