ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном

Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
37
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Кабачки
1 штука
Куриное филе
4 штуки
Тертый сыр пармезан
100 г
Лук-шалот
2 штуки
Соль с травами
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
3Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
4Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
5Поверх фарша выложить обжаренный лук.
6Следом выложить рубленную кинзу.
7Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
8Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
9Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный гратен с облепиховым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
14
2
0
Цитрусовый гратен с медом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2
1
0
Картофельная запеканка гратен
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
4 часа 30 минут
3
1
0
Тыквенный гратен с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0