ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный холодец

Куриный холодец

АВТОР: valderama
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
41
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
800 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Куриная голень
1200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
2Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
3Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
4Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
5Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Комментарии (2):
0
А сколько лапок сначала отварить?
0
Все лапки варите 1-1.5 часа
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Уральский холодец
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Холодец с морковью и луком
Автор: Ника Ганич
20 порций
12 минут
4
2
0
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Автор: Еда
4 порции
13 часов
4
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
19
4
0
Холодец из бычьих хвостов
Автор: Еда
10 порций
12 минут
4
1
0
Холодец из курицы в томатном соке без соли
Автор: Мария Лаврова
2 порции
3 часа 20 минут
4
1
0
Холодец сборный
Автор: Anita Ggdf
4 порции
5 часов 20 минут
9
1
0
Холодец с хрящами
Автор: Еда
12 порций
6 часов
121
8
0
Домашний холодец с курицей
Автор: Маргарита Щербакова
10 порций
8 часов
38
1
0
Китайский холодец
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
1 порция
2 часа
8
2
0