ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец из языка с белой маринованной редькой

Холодец из языка с белой маринованной редькой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  13 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1737
53
154
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий язык
1 кг
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Чеснок
50 г
Черный перец горошком
5 г
Лавровый лист
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
1 литр
Желатин
50 г
Редька
1 кг
Тыква
200 г
Хрен
50 г
Яблочный уксус
50 мл
Сахар
30 г
Соль
15 г
Подсолнечное нерафинированное масло
500 мл
Инструкция приготовления25 часов
Распечатать
1.Язык промыть, посолить, посыпать перцем. Положить в кастрюлю, едва прикрыв его водой. Добавить лук, морковь, чеснок, душистый перец и лавровый лист. Томить в таком виде на протяжении 4–5 часов при температуре 160 градусов.
2.Готовый язык остудить и нарезать кубиком.
3.Добавить к куриному бульону мелко нарезанный язык и желатин. Довести до кипения. Разлить в емкости и убрать в холодильник.
4.Избавить редьку от шкурки и нарезать ее полосками.
5.Приготовить маринад: пробить в течение 5 минут до однородной консистенции в блендере корень хрена, тыквы, масло, уксус, соль, сахар.
6.Нарезанную редьку уложить в маринад на 12 часов.
7.На тарелку положить кусочек холодца, а сверху — редьку.
Комментарии (2):
Аватар
Александр Фомичев31 декабря 2020
0
Томить в воде при 160 градусах? Это на какой планете давление 6 атм?
Аватар
Еда 11 января 2021
0
Речь идет о духовке
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0