ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец с морковью и луком

Холодец с морковью и луком

АВТОР: Ника Ганич
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
12 минут + 8 часов
12 минут + 8 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Минимальный базовый набор ингредиентов, и никаких отвлекающих маневров. Морковь и лук берутся в равных пропорциях, добавляя бульону характер. Рецепт из кафе отеля «Особняк» города Старицы.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
67
43
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Говядина
7 кг
Вода
10 л
Морковь
250 г
Репчатый лук
250 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут + 8 часов
Распечатать
1Говядину замочить на ночь, промыть. Мясо залить водой, положить очищенную морковь и лук целиком, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 8 часов.
2После приготовления мясо отделить от кости, разобрать на волокна. Бульон процедить.
3Формы для холодца смазать растительным маслом, выложить мясо и залить бульоном. Оставить до полного застывания на 2–3 часа, затем убрать в холодильник на 7–8 часов.
4Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
2
3
0
Холодец из курицы
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
10 порций
5 часов
0
1
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
2
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
6
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
6
1
0