Лапша со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
18
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
150 гКунжутное масло
2 столовые ложкиМасло канолы
3 столовые ложкиСвиной фарш
150 гЧеснок
4 зубчикаИмбирь
100 гЧили-паста
3 столовые ложкиЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиРисовое вино
3 чайные ложкиКуриный бульон
1 стаканТемный соевый соус
2 столовые ложкиБелая часть лука-порей
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.
2В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.
3Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.
4Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты