Лапша со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
18
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаСвиной фарш
150 гИмбирь
100 гКуриный бульон
1 стаканКунжутное масло
2 столовые ложкиЛапша
150 гЧили-паста
3 столовые ложкиЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиМасло канолы
3 столовые ложкиТемный соевый соус
2 столовые ложкиБелая часть лука-порей
3 штукиРисовое вино
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.
2В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.
3Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.
4Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты