ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масляная рыба в беконе

Масляная рыба в беконе

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
54
40
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 г
Лук-порей
1 стебель
Вешенки
500 г
Филе масляной рыбы
800 г
Тимьян
8 г
Имбирь
20 г
Лимонная цедра
10 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Укроп
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
2Крупно нарезать лук-порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.
3Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.
4Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0