
Морские гребешки с папоротником и сельдереем
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
524
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
Ингредиенты
Морские гребешки 320 г
Маринованный папоротник 120 г
Корень сельдерея 160 г
Оливковое масло 90 мл
Апельсины 1 кг
Сливочное масло 60 г
Облепиховое варенье 80 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лук-резанец 5 г
Инструкция приготовления
-
2. Корень сельдерея нарезать кубиками среднего размера и отварить почти до готовности.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Апельсиновый фреш выпарить на слабом огне до консистенции сиропа и смешать с облепиховым вареньем. Посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
5. Кубики сельдерея обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, гребешки — до легкого колера с обеих сторон. В этой же сковороде слегка обжарить папоротник.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.