
Окунь в панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
81
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
1 штукаСливочное масло
25 гТархун
5 гУкроп
5 гКервель
5 гПшеничная мука
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
по вкусуЛимон
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФенхель
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Сначала подготовить окуня: рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники.

2Аккуратно отделить филе вдоль хребта, не разрезая кожу, ножницами вырезать и удалить хребет. Промыть в холодной воде.

3Затем смешать размягченное масло с мелко нарубленной зеленью (тархун, укроп, кервель).

4Окуня положить кожей вниз, посолить и поперчить, выложить масло вдоль всей рыбы. Плотно завернув филе, закрепить деревянными шпажками.

5Обвалять в муке, затем в яйце.

6И наконец обвалять в сухарях. Стараться не закрывать голову и хвост.

7Обжарить окуня в большом количестве масла, нагретого до 170 градусов, в течение 6–7 минут.

8Выложить готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

9Вынуть из рыбы шпажки. Подавать с ломтиком лимона и салатом из трав и фенхеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты