Овощное рагу с луком и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
5
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковая фасоль
200 гПерец рамиро
2 штукиКрасный лук
½ головкиЧеснок
5 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрупная морская соль
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рамиро нарезать небольшими ломтиками.
2Лук некрупно нарезать.
3Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить пару щепоток крупной соли.
4Выложить на сковороду нарезанную стручковую фасоль.
5Перемешать, добавить лук.
6Затем добавить перец.
7Через 2–3 минуты перемешать.
8Приправить перцем чили.
9Влить соевый соус и перемешать.
10Через пару минут чеснок порубить и добавить к овощам.
11Через 3–4 минуты перемешать. Приправить кунжутом. Снова перемешать. Обжаривать на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая.
12Подавать теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты