Пад-тай

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

825 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный арахис 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Бангкок

Похожие рецепты

Рисовая лапша с грибами

Автор: Марина Шутихина
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 225 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Лук-шалот 4 штуки

Свежие грибы 70 г

Тофу 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Соус чили 1 столовая ложка

Арахис 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 75 мл

Лук-порей 1 штука

Очищенные вареные креветки 6 штук

Бобовые проростки ¼ стакана

Тофу 110 г

Лайм 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный арахис 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту…

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Тофу 200 г

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный соус 5 столовых ложек

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 25 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад тай кунг

Автор: Ольга Эрбис
17 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 15 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Тофу 100 г

Перец чили 1 штука

Джусай 30 г

Тигровые креветки 6 штук

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Жареный арахис 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша пад-тай с креветками

Автор: Александр Гололобов
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 50 г

Ростки фасоли 60 г

Чеснок 10 г

Зеленый стручковый перец 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 10 г

Зеленый лук 10 г

Арахисовое масло 15 г

Растительное масло 50 мл

Мята 3 г

Соус пад-тай 80 мл

Лук-шалот 30 г

Рисовая лапша 15 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад тай

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рыбный соус 30 мл

Тростниковый сахар 30 г

Паста тамаринда 45 г

Чеснок 4 зубчика

Рисовая лапша 170 г

Растительное масло 100 мл

Красный лук 120 г

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 15 г

Ростки сои 200 г

Листья кинзы (кориандра) 40 г

Жареный арахис 120 г

Лайм 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов