ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы рамиро c сыром и фундуком

Перцы рамиро c сыром и фундуком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть: блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
46
75
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
200 г
Сыр пармезан
200 г
Сыр чеддер
200 г
Арахис
80 г
Песто
200 г
Кетчуп
20 г
Фундук
8 г
Перец рамиро
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить перцы от семян. Обжечь их с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
2Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.
3Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
4При подаче украсить готовые перцы рубленым фундуком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0