ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы рамиро c сыром и фундуком

Перцы рамиро c сыром и фундуком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть — блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
46
75
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
200 г
Сыр пармезан
200 г
Сыр чеддер
200 г
Арахис
80 г
Песто
200 г
Кетчуп
20 г
Фундук
8 г
Перец рамиро
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
2Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.
3Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
4При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
2
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
13
1
1
Пылнени чушки (фаршированные перцы)
Автор: Еда
5 порций
1 час
15
1
0
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Маргарита Шарова
6 порций
1 час
19
1
0
Перец сладкий фаршированный
Автор: Анна Дебольская
6 порций
1 час 20 минут
25
1
1