Перцы рамиро c сыром и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть: блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
46
75
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
200 гСыр пармезан
200 гСыр чеддер
200 гАрахис
80 гПесто
200 гКетчуп
20 гФундук
8 гПерец рамиро
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить перцы от семян. Обжечь их с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
2Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.
3Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
4При подаче украсить готовые перцы рубленым фундуком.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты