Плов из пшеничной крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
6
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стаканОвощной бульон
1 стаканЗамороженная овощная смесь
1 стаканРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежая мята
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
2Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного — получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20–25 минут).
3Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Совет к рецепту
Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты