
Плов с диким рисом, сморчками и арахисом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
29,2
грамм
Ингредиенты
Дикий рис 0,3 стакана
Длиннозерный рис 1 стакан
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сушеные сморчки 12 штук
Арахис 45 г
Вода 1,6 стакана
Белое сухое вино 0,3 стакана
Куриный бульон 1 стакан
Сушеный эстрагон 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. В оливковом масле на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подрумяниться. Влейте вино, увеличьте огонь и дайте алкоголю выпариться в течение минуты. Влейте воду из-под грибов и бульон. Затем добавьте дикий рис, эстрагон. посолите и поперчите. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь, закройте крышкой и готовьте 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Затем добавьте белый рис, грибы и орехи. Подсолите по необходимости. Снова доведите до кипения, сделайте маленький огонь, закройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.