ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов со свиной шеей в мультиварке

Плов со свиной шеей в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
34
27
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
500 г
Рис
500 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
70 мл
Вода
700 мл
Чеснок
15 г
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис промыть до прозрачной воды.
2Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).
3Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
4Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой.
5Закрыть крышку.
6Паровой клапан установить в положение «II».
7Установить программу «Плов», время приготовления 1 час.
8Нажать кнопку «Старт».
9Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Цвет плова получится насыщенным, если добавить в него немного куркумы.
Комментарии (2):
1
Вкусная рисовая каша, к плову отношение не имеет.
0
Морковь нарезается соломкой! лук нарезается кубиками! на вкус и цвет товарищей нет. но.я мясо вначале немного обжариваю.добавляю морковь и лук и ещё немного обжариваю.добавляю приправу(узбекскую для плова). потом уже рис ,чеснок очищенную головку и заливаю его водой(полностью). и режим плов(40мин). вкус чеснока не очень чувствуется.можно нарезать чеснок мелко и обжарить с мясом,морковью и луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0