
Полосатый окунь в пряном соевом соусе
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
Ингредиенты
порции
Соевый соус по вкусу
Вода 1 стакан
Лук-шалот 15 штук
Перец чили 1 штука
Филе полосатого окуня 700 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Смешайте соевый соус, воду, сахар, лук-шаллот и чили в большой сковороде, в которую сможет поместиться рыба. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.