Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полосатый окунь в пряном соевом соусе

Полосатый окунь в пряном соевом соусе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
30
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
по вкусу
Вода
1 стакан
Лук-шалот
15 штук
Перец чили
1 штука
Филе полосатого окуня
700 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте соевый соус, воду, сахар, лук-шаллот и чили в большой сковороде, в которую сможет поместиться рыба. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2Положите рыбу на сковороду. Убавьте огонь так, чтобы соус кипел, но не сильно. Готовьте 8-10 минут, переворачивая один или два раза. Жарьте рыбу, пока она не станет румяной и не прожарится. Подавайте с рисом, полив сверху соусом и украсив луком-шалот.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0