ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
26
39
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная лапша
150 г
Филе лосося
130 г
Сливочный сыр
75 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
100 г
Лук-порей
½ штуки
Помидоры черри
100 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зеленый базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 2
2У порея отрезать белую часть, разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Нарезать лук полукольцами.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 3
3Помидоры черри разрезать пополам.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 4
4Лосось нарезать кубиками со стороной в 1 см.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 5
5В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить примерно 1,5 минуты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 6
6Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 7
7Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лосось и быстро обжарить до золотистого цвета, затем переложить его в чистую посуду.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 8
8В той же сковороде обжарить порей до прозрачности, при необходимости добавив масла.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 9
9Добавить сливочный сыр, перемешать и прогревать еще 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 10
10Добавить сметану и горчицу, перемешать и готовить еще 2–3 минуты на среднем огне.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 11
11Добавить помидоры, вернуть в сковороду лосось, посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты под закрытой крышкой. Если масса кажется слишком густой, можно добавить немного воды от варки лапши.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 12
12Добавить на сковороду лапшу, перемешать, снять с огня и дать постоять под крышкой еще 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром 163274 шаг 13
13Разложить лапшу по тарелкам, украсить базиликом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0