Пюттипанна

Пюттипанна

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа

Пюттипанна в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде». Есть и народное название — «происшедшее на прошлой неделе». Это простое и чаще всего вкусное блюдо, для которого нужны завалявшиеся в холодильнике и нарезанные кубиками остатки колбасы, курицы, котлеты, окорока и тому подобного. Родственник нашего редакционного блюда утилизотто.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Картофель 800 г

Шашлык 150 г

Вареная курица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 4 веточки

Свекла 3 штуки

Уксус 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Вода 150 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2522
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбый

Автор: Рамзия Самигуллина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники старосветские с картофелем и мясом

Автор: Irina Leinvand
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой

Автор: Михаил Ишпахтин
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 330 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 100 г

Топленое масло 50 г

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейский пирожки пигоди

Автор: Татьяна Петрухина
14 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свежие дрожжи 20 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Вода 280 мл

Пшеничная мука 500 г

Мясной фарш 400 г

Белокочанная капуста 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов