ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюттипанна (питтипанна)

Пюттипанна (питтипанна)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
32
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Шашлык
150 г
Вареная курица
150 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
4 веточки
Свекла
3 штуки
Уксус
100 мл
Сахар
2 столовые ложки
Вода
150 мл
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 1
1Неочищенную свеклу отварить до готовности, затем дать остыть и очистить. Нарезать ее кружочками толщиной примерно 5 мм.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 2
2Сахар и чайную ложку соли растворить в смеси уксуса и воды. Залить маринадом свеклу и дать настоятся в течение 2 часов.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 3
3Картофель очистить и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 минут. Воду слить и дать картофелю остыть.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 4
4Мясо, лук и остывший картофель нарезать кубиками со стороной 1 см.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 5
5В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать 3–4 минуты. Затем добавить картофель, еще одну столовую ложку масла и обжаривать до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 6
6Порубить петрушку и посыпать ей готовое блюдо. Снять с огня.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 7
7На отдельной сковороде пожарить яичницы. Положить пюттипанну на тарелки, сверху положить по 1 яйцу и рядом маринованную свеклу.
спецпроекты
Похожие рецепты