Пюттипанна

Пюттипанна

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа

Пюттипанна в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде». Есть и народное название — «происшедшее на прошлой неделе». Это простое и чаще всего вкусное блюдо, для которого нужны завалявшиеся в холодильнике и нарезанные кубиками остатки колбасы, курицы, котлеты, окорока и тому подобного. Родственник нашего редакционного блюда утилизотто.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Картофель 800 г

Шашлык 150 г

Вареная курица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 4 веточки

Свекла 3 штуки

Уксус 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Вода 150 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбый

Автор: Рамзия Самигуллина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники старосветские с картофелем и мясом

Автор: Irina Leinvand
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой

Автор: МИХАИЛ ИШПАХТИН
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 330 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 100 г

Топленое масло 50 г

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Бараний фарш 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Петрушка 4 веточки

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов