ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюттипанна (питтипанна)

Пюттипанна (питтипанна)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
32
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Шашлык
150 г
Вареная курица
150 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
4 веточки
Свекла
3 штуки
Уксус
100 мл
Сахар
2 столовые ложки
Вода
150 мл
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 1
1Неочищенную свеклу отварить до готовности, затем дать остыть и очистить. Нарезать ее кружочками толщиной примерно 5 мм.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 2
2Сахар и чайную ложку соли растворить в смеси уксуса и воды. Залить маринадом свеклу и дать настоятся в течение 2 часов.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 3
3Картофель очистить и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 минут. Воду слить и дать картофелю остыть.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 4
4Мясо, лук и остывший картофель нарезать кубиками со стороной 1 см.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 5
5В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать 3–4 минуты. Затем добавить картофель, еще одну столовую ложку масла и обжаривать до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 6
6Порубить петрушку и посыпать ей готовое блюдо. Снять с огня.
Фото шага рецепта Пюттипанна питтипанна 136819 шаг 7
7На отдельной сковороде пожарить яичницы. Положить пюттипанну на тарелки, сверху положить по 1 яйцу и рядом маринованную свеклу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0