Рататуй с кардамоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
6
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиБаклажаны
500 гЦукини
1 штукаЖелтый сладкий перец
2 штукиПомидоры
350 гОрегано
щепоткаСушеный базилик
по вкусуЧеснок
1 зубчикКардамон
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками.
2В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.
3Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.
4Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты