ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рататуй с кардамоном

Рататуй с кардамоном

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
6
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
500 г
Цукини
1 штука
Желтый сладкий перец
2 штуки
Помидоры
350 г
Орегано
щепотка
Сушеный базилик
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кардамон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры — дольками.
2В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.
3Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.
4Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0