Рататуй с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
41
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
60 млЧеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиМаслины
10 штукБаклажаны
2 штукиСыр брынза
100 гСметана
200 гЦукини
2 штукиЗелень
1 пучокКартофельное пюре
500 гСыр гауда
100 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Горячее картофельное пюре взбить веничком, добавив сметану, маленькие кусочки брынзы и спресованный чеснок. Посолить, поперчить.
2Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее пюре и разровнять лопаткой. Разогреть духовку до 180 градусов. Баклажаны и цукини очистить, нарезать кружками и обжарить порциями в горячем масле.
3Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружками.
4Равномерно разложить овощи и маслины поверх картофельного пюре, посыпать сыром и зеленью. Запекать около 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты