Равиоли с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
25
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
100 гКетчуп
100 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиВода
2 столовые ложкиРепчатый лук
5 гМясной фарш
100 гМолоко
100 млСоль
по вкусуЧерствый белый хлеб
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
2Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
3Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
4На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
5Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты