
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт получился спонтанно. Основывалась на рецепт из журнала "Афиша еда", корректировала в зависимости от имеющихся продуктов. Получилось необычайно вкусно. Мята подошла как нельзя лучше, без нее бало бы не то.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
30
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
200 гВода
160 млКуриное яйцо
1 штукаШпинат
300 гСыр рикотта
2 столовые ложкиМягкий обезжиренный творог
2 столовые ложкиСливочное масло
25 гСоль
по вкусуСвежая мята
20 гКозий сыр
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
2Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
3Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
4Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
5Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
6Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты