ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

АВТОР: Маша Журкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
30
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
200 г
Вода
160 мл
Куриное яйцо
1 штука
Шпинат
300 г
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Мягкий обезжиренный творог
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Свежая мята
20 г
Козий сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
2Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
3Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
4Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
5Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
6Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0