Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
30
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
200 гВода
160 млКуриное яйцо
1 штукаШпинат
300 гСыр рикотта
2 столовые ложкиМягкий обезжиренный творог
2 столовые ложкиСливочное масло
25 гСоль
по вкусуСвежая мята
20 гКозий сыр
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
2Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
3Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
4Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
5Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
6Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты