ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

АВТОР: Маша Журкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
История к рецепту

Рецепт получился спонтанно. Основывалась на рецепт из журнала "Афиша еда", корректировала в зависимости от имеющихся продуктов. Получилось необычайно вкусно. Мята подошла как нельзя лучше, без нее бало бы не то.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
30
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
200 г
Вода
160 мл
Куриное яйцо
1 штука
Шпинат
300 г
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Мягкий обезжиренный творог
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Свежая мята
20 г
Козий сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
2Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
3Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
4Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
5Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
6Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
козий сыр кокого сорта?твердый , мягкии?
Читайте также:
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1