Равиоли со шпинатом и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
29
26
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука semola
100 гПшеничная мука
100 гЯичный желток
100 гШпинат
200 гСыр рикотта
100 гСыр пармезан
20 гСоль
по вкусуШалфей
1 веточкаМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
2Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
3Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
4Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты