ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Равиоли со шпинатом и рикоттой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13822
554
207
2443
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Красный лук
1 головка
Шпинат
200 г
Сыр рикотта
250 г
Яичный желток
2 штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Тесто вонтон
48 штук
Сливочное масло
40 г
Листья шалфея
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте 2-3 минуты до мягкости лука. Добавьте нарезанный шпинат и некоторое время потушите до мягкости.
2Добавьте в смесь со шпинатом рикотту, смешайте со слегка взбитыми желтками, пармезаном, мускатом и солью.
3Смажьте водой края теста и выложите по 1 чайной ложке начинки в центр каждого круга. Сверните тесто пополам и сложите ровно края и плотно залепите. Повторите тоже самое со всеми кусками.
4Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите равиоли 2-3 минуты. Когда они буду готовы, то всплывут на поверхность. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный шалфей и жарьте некоторое время, пока масло не станет светло-коричневого цвета. Положите равиоли в миску и полейте маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0