Равиолли с сыром и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСыр сулугуни
100 гУкроп
по вкусуАдыгейский сыр
30 гПетрушка
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1замесить крутое плотное тесто из яиц и муки.
2Натереть сыр на крупной терке. порубить мелко зелень. Смешать все.
3Раскатать тонко тесто, вырезать формочками заготовки начинить сырной смесью, залепить в произвольной форме.
4Бросить в кипящую воду. варить 1,5–2 минуты (больше не стоит, хотя если вы любите мягкое тесто, то можно и дольше).
5Подавать с йогуртом или сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты