
Равиолли с сыром и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуПшеничная мука
1 стаканБазилик
по вкусуСыр сулугуни
100 гАдыгейский сыр
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1замесить крутое плотное тесто из яиц и муки.
2Натереть сыр на крупной терке. порубить мелко зелень. Смешать все.
3Раскатать тонко тесто, вырезать формочками заготовки начинить сырной смесью, залепить в произвольной форме.
4Бросить в кипящую воду. варить 1,5–2 минуты (больше не стоит, хотя если вы любите мягкое тесто, то можно и дольше).
5Подавать с йогуртом или сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты