ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиолли с сыром и зеленью

Равиолли с сыром и зеленью

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр сулугуни
100 г
Укроп
по вкусу
Адыгейский сыр
30 г
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1замесить крутое плотное тесто из яиц и муки.
2Натереть сыр на крупной терке. порубить мелко зелень. Смешать все.
3Раскатать тонко тесто, вырезать формочками заготовки начинить сырной смесью, залепить в произвольной форме.
4Бросить в кипящую воду. варить 1,5–2 минуты (больше не стоит, хотя если вы любите мягкое тесто, то можно и дольше).
5Подавать с йогуртом или сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0