
Рис, тушенный с осенними овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Длиннозерный рис
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаШампиньоны
200 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаЦукини
1 штукаПомидоры черри
10 штукСливочное масло
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Рис промыть и поставить варить, добавив 1 столовую ложку растительного масла и соль, как закипит, убавить огонь и довести до готовности. Слить воду и оставить постоять под закрытой крышкой.

2У перца удалить сердцевинку и нарезать небольшими кусочками.

3Нарезать помидоры и залить кипятком на 2 минуты. Слить воду.

4Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.

5Лук покрошить кубиками.

6Морковь очистить и нашинковать соломкой.

7Цукини нарезать соломкой.

8Обжарить перцы не более 5 минут на разогретой сковороде, смазанной маслом. Переложить на тарелку.

9Обжарить лук и морковь в течение 2 минут, затем добавить грибы и готовить еще 5 минут.

10Добавить цукини, тушить, пока сок не выпарится. Посолить.

11Выложить в сковородку перец, помидоры и рис. Перемешать, добавив кусочек сливочного масла. Еще 2 минуты подержать и снять с огня.
Совет к рецепту
Перед подачей можно украсить любыми свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Красивые фото, замечательный рецепт ...приятный вкус наступающей осени...
Читайте также:
Похожие рецепты