ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в горшочке по-орхидски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
31
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Рыба
600 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
1 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Сливки 25%-ные
150 мл
Соль
по вкусу
Зеленый лук
½ пучка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
2Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.
3Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.
4Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут
5Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0