Рыба в горшочке по-орхидски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
31
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСоленые огурцы
2 штукиРыба
600 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуВода
1 лТоматная паста
2 столовые ложкиСливки 25%-ные
150 млСоль
по вкусуЗеленый лук
½ пучкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
2Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.
3Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.
4Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут
5Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты