ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в горшочке по-орхидски

Рыба в горшочке по-орхидски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
31
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Рыба
600 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Вода
1 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Сливки 25%-ные
150 мл
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1/2пучка
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
2.Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.
3.Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.
4.Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут
5.Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0