Рыбные зразы с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

Автор: Maria
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria

Автор: Maria

54 рецепта

Ингредиенты

Филе рыбы 800 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 500 г

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль щепотка

Перец черный молотый на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (натертую на крупной терке), 1 головку репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
  • 3. Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить 1 головку репчатого лука, добавить грибы и обжаривать еще 5-8 минут. Посолить, поперчить.
  • 4. Из фарша сформировать лепешки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Похожие рецепты

Мясной рулет из фарша с яйцом

Автор: Екатерина ***
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты с морковью на пару

Автор: Sasha Boots
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка по‑русски

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Шампиньоны 600 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из семги

Автор: Денис Концов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи зразы с начинкой

Автор: Juliya Larina
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов