Рыбные зразы с грибной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
47
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиБелый хлеб
100 гМолоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаШампиньоны
500 гПанировочные сухари
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку.
2С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (натертую на крупной терке), 1 головку репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
3Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить 1 головку репчатого лука, добавить грибы и обжаривать еще 5-8 минут. Посолить, поперчить.
4Из фарша сформировать лепешки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Похожие рецепты