
Щавель с томатным соусом и сыром
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
Щавель 2,5 кг
Оливковое масло 6 столовых ложек
Красный лук 1 головка
Помидоры 1 кг
Морковь 250 г
Белое сухое вино 175 мл
Лавровый лист 1 штука
Тимьян 1 штука
Петрушка 1 стебель
Сахар 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сыр грюйер 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Пока щавель варится — мелко нарежьте лук и чеснок, а морковь настрогайте тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Помидоры очистите от кожи и мелко нарежьте. Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, еще десять минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.