ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из щуки

Хе из щуки

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 7 часов
1 час + 7 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
6
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Лимонный сок
50 мл
Филе речной щуки
300 г
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час + 7 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 2
2Филе хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 3
3Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в емкость.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 4
4Добавить 1 чайную ложку соли. Немного перемешать, чтобы распределить соль. Поставить в холодильник примерно на 6–7 часов, чтобы рыба просолилась.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 5
5Удобным способом выжать лимонный сок.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 6
6Когда рыба просолится, добавить лимонный сок в емкость с рыбой, дать настояться примерно 1 час.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 7
7Лук очистить, нарезать соломкой, посолить (1 чайная ложка).
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 8
8Добавить молотый перец по вкусу. Лук немного примять.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 9
9Выложить лук в емкость с рыбой.
Фото шага рецепта Хе из щуки 189553 шаг 10
10Все ингредиенты хорошо перемешать, влить 50 мл растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0