
Селедка из щуки с лимонным соком и луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 7 часов
1 час + 7 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
6
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаСоль
2 чайные ложкиРастительное масло
50 млЛимонный сок
50 млФиле речной щуки
300 гИнструкция приготовления
1 час + 7 часов
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Филе хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.

3Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в емкость.

4Добавить 1 чайную ложку соли. Немного перемешать, чтобы распределить соль. Поставить в холодильник примерно на 6–7 часов, чтобы рыба просолилась.

5Удобным способом выжать лимонный сок.

6Когда рыба просолится, добавить лимонный сок в емкость с рыбой, дать настояться примерно 1 час.

7Лук очистить, нарезать соломкой, посолить (1 чайная ложка).

8Добавить молотый перец по вкусу. Лук немного примять.

9Выложить лук в емкость с рыбой.

10Все ингредиенты хорошо перемешать, влить 50 мл растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты