
Шефбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1360
57
86
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Котлета для бургера
4 штукиСырокопченая грудинка
80 гРепчатый лук
100 гКукурузная мука
30 гМайонез
100 гСыр чеддер
2 штукиСалат фризе
40 гМаринованные огурцы
40 гКартофель
280 гПомидоры
100 гЧеснок
1 зубчикЛайм
1 штукаАнчоусы
5 гСоевый соус
10 млРозмарин
2 гКинза
10 гОливковое масло
20 млПодсолнечное масло
300 млБулочка для гамбургеров
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Достать котлеты из холодильника и дать полежать при комнатной температуре 15 минут; очистить и нарезать лук кольцами, нарезать огурец вдоль тонкими пластинами, нарезать томаты тонкими кольцами, отделить листья розмарина от стеблей и мелко порубить их, раздавить, очистить чеснок, порубить анчоусы и чеснок мелко и растереть их в пасту плоскостью ножа.

2Нарезать картофель дольками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.

3Смешать майонез с чесночной пастой, добавить сок 0,5 лайма, анчоусы, розмарин, соевый соус, поперчить и тщательно перемешать.

4В сотейнике разогреть 300 мл подсолнечного масла; обвалять луковые кольца в муке и жарить в масле небольшими партиями по 4 минуты, чтобы лук не слипался, до золотистого цвета. Переложить лук на салфетку и оставить до полного высыхания; обжарить бекон на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, переложить на салфетку, разрезать бекон пополам.

5Смазать булки оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимать рукой центр булки; обжарить 2 котлеты на сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны, обильно поперчить при переворачивании; оставшиеся 2 котлеты обжарить с одной стороны на раскаленной сковороде гриль в течение 1 минуты, перевернуть, поперчить, накрыть котлету пластиной сыра чеддер и жарить еще 1 минуту.

6Смазать нижние булки соусом, выложить салат, котлету с сыром, вторую котлету, помидор, огурцы, бекон, лук фри, кинзу без корешка; смазать верхние булки соусом; оставшийся соус отложить.

7Подавать бургер с картофелем и оставшимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты