Шницели под соусом с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
41
69
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
5 столовых ложекСливки
250 млЯичный желток
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаШпроты
4 штукиСвиные отбивные
4 штукиМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
2Поперчить, запанировать в муке.
3Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
4Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
5Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
6Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Совет к рецепту
Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок — 27 г; жиры — 78 г; углеводы — 22 г.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты