ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шницели под соусом с каперсами

АВТОР: Анна Кущ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
41
69
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливки
250 мл
Шпроты
4 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Свиные отбивные
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
2Поперчить, запанировать в муке.
3Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
4Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
5Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
6Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Совет к рецепту
Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок — 27 г; жиры — 78 г; углеводы — 22 г.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
6
2
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
160
7
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
338
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
115
6
0