ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные люля-кебабы на гриле

Сочные люля-кебабы на гриле

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
31
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
5 штук
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говяжий фарш выложить в глубокую миску.
2Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.
3Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.
4Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.
5Жарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.
Комментарии (1):
0
Не вздумайте готовить по этому рецепту! Вместо котлет получите рваный фарш на выходе! Лук на крупной терке еще и не отжатый просто разорвет люля! Ну и к слову на фото не говядина...
спецпроекты
Похожие рецепты
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
2 порции
30 минут
19
1
0