Сотэ из риса и спаржи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
15
5
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиДлиннозерный рис
6 стакановМелко рубленный чеснок
1½ головкиЛук
1 головкаСпаржа
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.
2Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.
3Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.
4Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор , пока он не отдаст весь аромат.
5Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.
6Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.
7Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты