ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сотэ из риса и спаржи

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
15
5
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1,5 головок
Длиннозерный рис
6 стаканов
Спаржа
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.
2Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.
3Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.
4Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор, пока он не отдаст весь аромат.
5Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.
6Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.
7Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0