ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
54
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пашина
340 г
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Вяленые помидоры в масле
50 г
Хлеб из кислого теста
2 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.
2Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.
3Тем временем, разогрейте гриль.
4В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.
5Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.
6Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.
7Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.
Комментарии (2):
0
Интересно, а срезать пленку с пашины нужно?
0
Да, пленку всегда нужно срезать
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0