ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
40
54
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пашина
340 г
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Вяленые помидоры в масле
50 г
Хлеб из кислого теста
2 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.
2Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.
3Тем временем, разогрейте гриль.
4В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.
5Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.
6Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.
7Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.
Комментарии (2):
0
Интересно, а срезать пленку с пашины нужно?
0
Да, пленку всегда нужно срезать
спецпроекты
Похожие рецепты