
Стейк из карпа на сливочно-овощной подушке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
46
82
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 кускаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаШпинат
½ пучкаОливковое масло
3 столовые ложкиКарп
500 гМолотый белый перец
по вкусуСливки 20%-ные
125 гБелый лук
1 штукаМолотый перец чили
по вкусуЗеленый сладкий перец
½ штукиСметана 25%-ная
3 столовые ложкиТархун
6 веточекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Листья тархуна отделить от стеблей.

2Некрупно нарезать перец.

3Лук нарезать на толстые полукольца.

4Шпинат крупно порубить.

5Помидор крупно нарезать и посолить.

6В разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло выложить стейки. Посолить.

7В масло также добавить лук и сладкий перец. Приправить черным и белым перцем.

8Через 4–5 минут убавить огонь до среднего, перевернуть рыбу, перемешать лук и перец. Посолить.

9Добавить помидор.

10Сверху выложить тархун и шпинат.

11Накрыть крышкой.

12Через 7–9 минут влить сливки.

13Добавить сметану и приправить перцем чили.

14Перемешать соус, смазать им стейки сверху.

15Как только соус начнет закипать, снять с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты